toggle viewport

Churrasco Spezial

23.03.2017 - 30.03.2017

Lassen Sie sich die besten Fleischspezialitäten aus Südamerika bei uns im Hotel auf der Zunge zergehen!

  • Bife de Choriso (Uruguay): Das traditionelle Entrecôte unter den Steaks
    180 g - CHF 39.00
    250 g - CHF 48.00
  • Bife Ancho (Schweiz): Schön marmoriertes Rib-Eye-Steak vom Hohrücken
    180 g - CHF 43.00
    250 g - CHF 52.00
  • Bife de lomo (Uruguay): Filet – das zarteste und feinste Stück des Rindes
    180 g - CHF 52.00
    250 g - CHF 59.00
  • Asado Teller: Eine Variation der saftigsten Steaks vom Rind (Entrecôte, Rindsfilet, Rib-Eye)
    240 g - CHF 52.00

Alle Gerichte werden mit Papas Bravas oder Pommes frites serviert, dazu werden 3 Saucen gereicht: Chimichurri*, BBQ, Sauce Hollandaise

*Chimichurri ist eine berühmte traditionelle argentinische Sauce – ein „MUSS“ in der südamerikanischen Küche. Sie besteht aus gehackter Petersilie, Koriander, Chilli, Knoblauch, Zwiebel und Öl.

Tischreservation:
reservation@hoteleuler.ch
+41 61 275 80 00

Zurück