toggle viewport

Es ist Spargelzeit

15.04.2017 - 18.05.2017

Freuen Sie sich auf frischen Spargel ab Saisonbeginn in raffinierten Gerichten und Kombinationen:

  • Ein Potpourri aus zweierlei Spargeln, Frischkäsemousse und Bärlauch-Focaccia-Leckerlis
    CHF 16.50
  • Weisse Spargelsuppe mit Croûtons
    CHF 12.00
  • 250 g weisse und grüne Spargeln mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
    CHF 26.50

Zusätzlich zum Spargel mit Aufpreis:
+ CHF 09.00 Rohschinken (60 g)
+ CHF 12.00 Geräucherter Lachs aus Norwegen (80 g)
+ CHF 09.00 Gekochter Schinken (80 g)
+ CHF 15.00 Grilliertes Lachsfilet (140 g)
+ CHF 21.00 Paniertes Kalbschnitzel ( 140 g)

Tischreservation:
reservation@hoteleuler.ch
+41 61 275 80 00

Zurück