toggle viewport

Frühling ist Spargelzeit

01.04.2018 - 18.05.2018

Freuen Sie sich auf frischen Spargel ab Saisonbeginn in raffinierten Gerichten und Kombinationen:

  • Spargelcrèmesuppe mit Crôutons CHF 12.00
  • Spargelsalat mit Landrauchschinken und Kirschtomaten CHF 21.00
  • Spargelquiche mit Salatbouquet CHF 24.00

Alle Gerichte mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise:

  • 250g Weisser Spargel CHF 29.00
  • 250g Weisser Spargel mit Rohschinken CHF 39.00
  • 250g Weisser Spargel mit Kochschinken CHF 38.00
  • 250g Weisser Spargel mit Rauchlachs CHF 41.00
  • 250g Weisser Spargel mit grilliertem Lachsfilet CHF 45.00
  • 250g Weisser Spargel mit gebackenem Kalbsschnitzel CHF 56.00

Tischreservation:
reservation@hoteleuler.ch
+41 61 275 80 00

Zurück