toggle viewport

Sonnenterrasse

Champagner-Fondue in der kühlen Jahreszeit

Köstlich und warm: das kulinarische Highlight im März auf der Terrasse unseres Hotels!

Geniessen Sie mit Kollegen, Freunden oder Ihren Liebsten ein exquisites Champagner Fondue bei uns auf der Euler Terrasse. Zum Fondue servieren wir klassisch Brot, Silberzwiebeln und Cornichons.

Für Ihren Business-Lunch, den Feierabend-Drink & Tapas im Sommer

Summer in the city! Geniessen Sie an warmen Tagen und milden Abenden die kulinarischen Köstlichkeiten des Caspar’s auf der grosszügigen Euler Terrasse. Spüren Sie den Puls von Basel und erleben Sie die bekannten "Dräämli" (Strassenbahnen) hautnah. Duftender Kaffee, bunte Antipasti, saftige Grilladen sowie köstliche Cocktails warten darauf, von Ihnen probiert zu werden.

Alle Köstlichkeiten, die Sie auf unserer Sonnenterrasse geniessen können, finden Sie in der Menü-Karte.