Guten Rutsch ins neue Jahr

Guten Rutsch ins neue Jahr!


Dienstag, 31. Dezember 2019 im Hotel Euler. 

SILVESTERMENÜ:

  • Amuse Bouche
  • Foie Gras Terrine mit hausgemachtem Brioche, frischen Feigen und Wildkräutersalat
  • Waldpilzessenz mit Wurzelgemüseperlen
  • Pochiertes Steinbuttfilet mit weissem Tomatenschaum, Artischockentatar, Kapuzinerkresse und Thymiangel
  • Kalamansi Sorbet mit Champagner
  • Tranche vom rosa gebratenen Baselbieter Rindsfilet mit Trüffeljus, Pommes Dauphine und zweierlei Urkarotten
  • Vanillecrème mit dreierlei vom Bratapfel
  • Picknickkörbchen zum Mitnehmen

CHF 120.00 pro Person

 Zur Tischreservation


Gerne nehmen wir Ihre Anfrage auch per Telefon oder E-Mail an:

Tel. +41 (0) 61 275 80 00 oder E-Mail: reservation@hoteleuler.ch