Klassiker der Schweizer Küche Caspar's Basel

Schweizer Klassiker im Restaurant Caspar's Basel


Das Restaurant Caspar’s im Hotel Euler Basel zählt zu den besten Lokalen in Basel und ist stark mit den Traditionen der Stadt verbunden.

Im Monat Februar werden Sie mit Spezialitäten der Basler Küche verwöhnt.

TRADITIONELLE KÜCHE IM RESTAURANT BASEL

  • Bündner Gerstensuppe   CHF 17.00
  • Hausgemachte Käsewähe mit Salatbouquet    CHF 27.00
  • «Älplermagronen» mit hausgemachtem Apfelmus und Röstzwiebeln  CHF 25.00
  • Sautiertes Lachsfilet «Basler Art» mit Rotweinsauce, Salzkartoffeln und Röstzwiebeln    CHF 34.00
  • Sautierte Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti   CHF 26.00

 

 Zur Tischreservation

Gerne nehmen wir Ihre Reservation auch per Telefon oder E-Mail an:

Tel. +41 (0) 61 275 80 00
E-Mail: reservation@hoteleuler.ch