Kling Glöckchen, klingelingeling Weihnachtsmenü

Kling Glöckchen, klingelingeling 

Dienstag, 24. und Mittwoch, 25. Dezember 2019.

Weihnachtsmenü:

 

  • Amuse Bouche
  • Variation von gelben und roten Randen mit Ziegenkäse und Kresse
  • Kalbsessenz mit Sherry und gerösteten Macadamianüssen
  • Hausgemachte Trüffel-Capeletti mit Butterschaum
  • Tranche vom Sous Vide gegarten Baselbieter Kalbsfilet mit Barolojus, Kartoffel-Safran-Kroketten und  zweierlei Kürbis
  • Variation von Traube, Haselnuss und Schokolade

CHF 105.00 pro Person

 Zur Tischreservation


Gerne nehmen wir Ihre Anfrage auch per Telefon oder E-Mail an:

Tel. +41 (0) 61 275 80 00 oder E-Mail: reservation@hoteleuler.ch