Silvestermenü

Starten Sie in eine unvergessliche Silvesternacht mit diesem erstklassigen Mehr-Gänge-Menü in unserem Restaurant Caspar's.

  • Amuse Bouche
  • Karamellisierter Bouche de Chèvre mit Portweinfeige, hausgemachtem Brioche und Barolo Reduktion
  • Kalbsessenz mit Austernpilz - Raviolo
  • Pochiertes St. Pierre - Filet mit Safransauce, gedünstetem Winterspinat und Feuille de Caviar
  • Yuzu - Sorbet mit Champagner
  • Tranche vom Rosa gebratenen Baselbieter Rindsfilet mit Trüffeljus, Kartoffelgratin und dreierlei Sellerie
  • Variation von Birne und Schokolade
  • Picknick - Körbchen zum Mitnehmen

Musikalischer Begleitung von unserer Pianistin Ljudmila.

Menü CHF 120.00 pro Person

Empfehlung von Maître:
Champagne Perrier-Jouët Grand Brut 

Tischreservation:
reservation@hoteleuler.ch
+41 61 275 80 00

 

Zurück